HOME > 塩こしょう製品、胡椒製品
弊社の塩こしょう製品や胡椒製品には、マレーシアのサラワク州産の胡椒を使用しております。
この産地の胡椒は、品質と香りの良さが特徴です。
胡椒をきかせたい様々な料理やアクセントに幅広くご使用ください。
塩こしょう製品、胡椒製品の
ラインナップ
※写真の色味などは実際の製品と若干異なる場合がございます。
調理塩こしょうは、弊社独自のブレンドにより仕上げた料理用塩こしょうの定番品です。
下味付けから調味まで幅広くお使いいただけます。
製品情報 | 原材料 | アレルゲン物質 | 賞味期限 | 保存方法(未開封時) |
食塩(国内製造)、コーングリッツ、胡椒末、 大豆粉、米粉、ローレル末、唐辛子末、ガーリック末 /調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア) |
大豆 | 製造日より1年6か月 | 常温 |
胡椒や各種スパイスなど弊社独自のブレンドで製造したミックススパイスです。
塩や調味料などを配合していないため、お好みの味に仕上げることができます。
ラーメンの味付けや仕上げ、肉料理全般、揚げ物系など、幅広い料理の味にアクセントや旨みを添える一品となっております。
製品情報 | 原材料 | アレルゲン物質 | 賞味期限 | 保存方法(未開封時) |
コーングリッツ(国内製造)、胡椒末、 大豆粉、米粉、唐辛子末、ローレル末 |
大豆 | 製造日より1年6か月 | 常温 |
白胡椒100%の製品です。熟した胡椒を水につけて柔らかくし、外皮を取り除いたものを乾燥後、粉末状に仕上げております。
殺菌処理をしておりますので、非加熱調理でも安心してご使用いただけます。
白胡椒特有のマイルドな香味が特徴で、料理の風味や色みを損なわずに辛味をつけることができます。
製品情報 | 原材料 | アレルゲン物質 | 賞味期限 | 保存方法(未開封時) |
白胡椒(マレーシア産) | なし | 製造日より1年6か月 | 常温 |
黒胡椒100%の製品です。
完熟前の胡椒を天日乾燥し、黒色化したものを皮ごと粉末状に加工しております。
外皮に多く含まれる特有の野性的な香りと、ピりりとした強い辛味が特徴です。
様々な料理のアクセントにご使用ください。
製品情報 | 原材料 | アレルゲン物質 | 賞味期限 | 保存方法(未開封時) |
黒胡椒(マレーシア産) | なし | 製造日より1年6か月 | 常温 |
黒胡椒100%の粗挽きタイプです。
香りが持続しやすいため、風味をふんわりと引き立てたい時や挽きたてのピりっとした辛味を楽しみたい時、食感を出したい時など様々な用途にご使用ください。
製品情報 | 原材料 | アレルゲン物質 | 賞味期限 | 保存方法(未開封時) |
黒胡椒(マレーシア産) | なし | 製造日より1年6か月 | 常温 |