パスタソース
メニューのご提案
にんにく | しょうが | その他 | |
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オイル系 にんにく・しょうがの風味をしっかり残したい、スパイスを入れて味にインパクトをつけたい時に(ペペロンチーノ・ジェノベーゼ等) | |||
トマト系 にんにく・しょうがの風味を残しつつオリジナルの味付けがしたい時に(ミートソース・ナポリタン・アラビアータ・あんかけパスタ等) | |||
クリーム系 にんにく臭を抑えたい、少量でしょうが感を出したい、ペッパー系で味にアクセントをつけたい時に(カルボナーラ・クリームソース・トマトクリーム等) | |||
和風系 解凍にひと手間かけても生に近い風味にこだわりたい、ペッパー系や唐辛子類で味に変化や辛味をつけたい時に(明太子・たらこ・醤油風・梅風等) |